Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Alimentos e Nutrição (CPDAN)

Processos ou técnicas


Total de itens: 4

2008

1.   TAVARES, F. C. T. ; LEAL JUNIOR, G. A. ; Figueira A. ; GOMES, L. H. . ESTOJO DE FERMENTAçãO E PROCESSO DE FERMENTAçãO DE SEMENTES DE CACAU EM FASE SóLIDA. 2008.

2000

1.   WALDER, J. M. M. ; SPOTO, M. H. F. . Radapertização de carnes para conservação a temperatura ambiente e por longo tempo (> 5 naos). 2000.

1998

1.   TSAI, Siu Mui . Produção em larga escala de Farinha de Minhoca para Alimentação Animal. 1998.

1997

1.   MURAOKA, T. ; TZIBOY, e A T . Marcação isotópica de material vegetal para estudos de adubação verde. 1997.


Data de processamento: Terça, 22/03/2011 11:19:59